Почему ваше заведение закрыто, а конкуренты работают?
Сегодня из-за карантина рестораны, кафе и другие заведения столкнулись с большими убытками. Теперь одни закрываются, а другие ищут новые возможности, чтобы удержаться на плаву. Давайте разбираться подробнее: как ресторанам «выжить» во время карантина?⠀
- Работа с помощью курьерской доставки готовой еды. Клиенту никуда не нужно выходить из дома, еда упакована в герметическую упаковку, в наборе идет однаразовая посуда, дезинфецирующие салфетки, курьер приезжает в перчатках и защитной маске. Отдельно доступна опция «доставка заказов до двери», где клиенту не нужно ни скем контактировать.⠀
⠀ - Многие кофейни работают в формате take away [кофе на вынос] через специальное окно. Некоторые заведения ведут переговоры с арендодателями и поставщиками о снижении арендной платы и размеров поставок на период карантина. Или кооперируются с компаниями из смежных отраслей, например, с супермаркетами – чтобы временно задействовать там своих поваров и других работников.⠀
⠀ - Некоторые заведения открыты, но работают с рядом ограничений по безопасности. К примеру, полы и все поверхности обрабатываются дезинфицирующими средствами каждые 30 минут, весь персонал работает в средствах индивидуальной защиты, гостей рассаживают на расстоянии друг от друга и т.д.⠀
⠀
Сегодня никто из нас до конца не понимает, как долго продлится карантин? Единственное, что понятно каждому: нужно генерировать выручку, не смотря ни на что.⠀
⠀
Напишите нам прямо сейчас, чтобы запланировать один из бесплатных звонков с одним из наших специалистов и мы подскажем вам, как выжать максимум из вашего бизнеса в условиях карантина!
Категории: Блог